Unser Sortiment stellen wir Ihnen wie folgt vor:
"fein gehopftes Bier nach Pilsener Brauart. Alle Rohstoffe aus kontrollierten Bioland Betrieben."
"auserwähltes Bioland Spezialmalz verleiht diesem Bier mit halber Stammwürze einen doch sehr kräftigen Geschmack."
"Bierspezialität nach überliefertem Rezept, gebraut aus drei verschiedenen Malzsorten und feinstem Hopfen. Dadurch ergibt sich ein sehr malzaromatischer Geschmack mit einer leichten Hopfennote. Durch die Lagerung von bis zu zwölf Wochen kommen die feinen Aromen voll zur Geltung. Diese Spezialität gibt es nur von Oktober bis März."
"Ein kräftig süffiges Bier ähnlich der Oktoberfestbiere erstmals eingebraut zu unserer 600 Jahr-Feier. Eigentlich wollten wir es nur zu unserem Jubiläum verkaufen, aber durch die große Nachfrage bis heute, brauen wir es jedes Jahr noch einmal als Spezialität zu Ostern."
"Der Name leitet sich ab vom früheren Rittergut. Dunkle Bier-Spezialität, aus verschiedenen dunklen Malzsorten eingebraut. Kräftig, süffig nach altbayerischer Brauart wie früher. Sehr malzbetonter Geschmack mit leichtem Hopfenaroma."
"Ein Bier nach Märzen Art eingebraut, mit einem betonten Malzaroma und einer milden Hopfen-Note. Das ideale Getränk für diejenigen die einen lieblichen Biergeschmack bevorzugen."
"Ein aus verschiedenen ausgewählten Malzen eingebrautes Spezialbier, anlässlich zum 500-jährigen bayerischen Reinheitsgebotes. Kupferfarbenes Aussehen, kräftig Malzig im Geschmack. Mild in der Hopfengabe. Im Lagerkeller in Ruhe ausgereift."
"Zoigl brauen wir Seit 2009. Zuerst nur als Fassbier, seit 2013 füllen wir es auch in Flaschen ab. Zoigl ist ein aus verschiedenen Malzsorten ein gebrautes Bier, mit kupferner Farbton, unfiltriert (naturtrüb), kräftig und süffig im Geschmack. Das Bier ist niedriger gespundet, d. h. es enthält dadurch weniger CO². Abgefüllt direkt aus dem Lagertank ohne Filtration. Für den alsbaldigen Verzehr gedacht."
"Für unsere obergärige Bierspezialität mit deren Produktion wir erst 2010 begonnen haben. Gebraut mit 4 verschiedenen Malzen und feinen Tettnanger Aroma Hopfen. Bei der Vergärung mit der obergärigen Hefe entsteht daraus das fruchtige Aroma des Weizenbieres. Am 01.05.2010 verkauften wir unser erstes eignes Hefe Weizen."
"Ein kräftig schmeckendes Pils, mit einer Stammwürze von 12,3%, bester Hopfen aus der Hallertau und Tettnanger Aroma-Hopfen, verleiht ihm das feine Hopfenaroma."
"Ein kräftig herbes Pils mit starkem Hopfenaroma. Das ideale Pils für alle die es gerne richtig herb mögen. Mit verschiedenen Hopfensorten aus der Hallertau, Tettnang und Spalt."
"Ein Schloss Pils, direkt vom Lagertank aus abgefüllt, unfiltriert (naturtrüb), wie zu Ur-Großvaters Zeiten. Für den baldigen Verbrauch bestimmt, es kann bei warmen Temperaturen leicht nachgären."
"Ein lieblich schmeckendes, helles Vollbier nach altem Rezept, für alle Biertrinker die gerne ein etwas leichteres mildes Bier bevorzugen. Das ideale Brotzeitseidel."
"Das klassische Biermischgetränk."
Sämtliche Biere sind als Flaschen- und Fassware erhältlich. In 20 er, 30 er,50 er Liter Kegfass und als 5 l Partyfass.
Wenn Ihnen unser Sortiment zusagt, würden wir uns freuen Sie bald zu unseren Kunden zählen zu dürfen.